- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Разварная говядина - бульи
- Говядина разварная под соусом из хрена со сметаной
- Пудинг из разварной говядины - 2
- Стуфат по-итальянски
- Печень по-гусарски
- Печень по-гусарски с селёдкой
- Тушеная говядина с грибным соусом
- Говядина, тушеная с красным вином
- Говядина-филей, тушеная с вином
- Говядина-филей, жареная по-французски
- Говядина по-португальски
- Говядина филей по-венски
- Говядина по-строгановски, с горчицей
- Говядина по-голландски с маринованными грибами
- Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
- Ростбиф на вертеле
- Бастурма
- Зразы а-ля Нельсон
- Зразы литовские с чёрным хлебом
- Клопс
- Шнель-клопс
- Бигос из говядины с кислой капустой
- Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
- Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
- Жаркое (телятина) по-аматерски
- Грибы из телятины с лазанками
- Грудинка варёная с раками и цветной капустой
- Пудинг из телячьих мозгов
- Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
- Пилав из телятины
- Тартины с телячьими мозгами
- Тартины из телячьих почек
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.